清聖機械有限公司

公司介紹

清聖企業社成立於1979年,為製造生產商,從零件加工到機台的組裝,每一細節都經過嚴格的品質控管,以保證品質的一致性,以提供優良的產品。
清聖更為專業的機台製造者,我們有經驗豐富的技術人員可依客戶的需求而設計、製造高品質、實用的專用機,更提供完善的售後服務,以確保機台能隨時運作順利。
**如有任何需求,歡迎傳真或郵寄零件圖紙,清聖會儘快幫您處理。

 

經營項目

水泥噴漿機、水泥砂攪拌桶、漏斗攪拌機、噴漿機、攪拌機、噴槍、CS建築、水泥機械、特殊機械、抽花機、車削機械、二次加工、銑牙座、零件加工、加工機械、建築機械、中部漏斗攪拌、清聖、台中噴漿機、台中建築機械、台中攪拌機、台中清聖、台中CS、台中建築、台中水泥機械、台中二次加工、台中銑牙座、台中零件加工、台中加工機械

 

相關資料

在建築機械的設計上我們本著操作簡單、高產能、高品質及降低客戶的購置成本(維修成本、訓練成本...),依照客戶的需求來設計、製造各種的建築機械,使客戶能更快速的生產製造高品質的產品。

 

聯絡方式

台中市豐原區朴子里朴子街260巷90號

TEL:04-25268807

FAX:04-25287260

網址:http://www.cingsheng.com.tw/